Hausaufgabenhilfe

Die Hausaufgabenhilfe unterstützt Schülerinnen und Schüler bei der Erledigung der Hausaufgaben.

Der Beginn der betreuten Aufgabenstunde ist im Anschluss an den Unterricht um 15.15 Uhr oder 16.20 Uhr. Am Ende der Lektion (16.00 oder 17.00 Uhr) wird das Kind nach Hause entlassen. Die Aufsichtspflicht der Schule endet zu diesem Zeitpunkt. Die Aufgabenbetreuung ist keine obligatorische Aufgabe der Schule. Deshalb beteiligen sich die Eltern mit einem Beitrag von CHF 130.- an den Unkosten. In diesem Betrag sind die fachliche Betreuung / Unterstützung durch eine Lehrperson inbegriffen.
Rabatt: Der Grundpreis für das zweite Kind derselben Familie beträgt CHF 80.- Der Grundpreis für jedes weitere Kind derselben Familie beträgt CHF 50.- Die Schulverwaltung wird Ihnen dieses Angebot in Rechnung stellen. Die Anmeldung verpflichtet zum regelmässigen Besuch der Hausaufgabenhilfe. Ein Kind kann bei triftigem Grund nur von den Eltern oder der Lehrperson entschuldigt werden. Ihr Kind kann auch während dem Schuljahr eintreten.

Verantwortlich Telefon
Früh, Manuela

Online-Dienste

Mit der Nutzung des Internetangebots anerkennen Sie stillschweigend die geltenden Nutzungsbedingungen. Nutzungsbedingungen (pdf, 108.8 kB).

Name Online
Aufgabenhilfe - Anmeldung