Adventsfenster

Sie sind herzlich eingeladen, während der Adventszeit unsere Adventsfenster zu betrachten. Jeden Tag wird am einen oder anderen Schulstandort ein Fenster geöffnet.
Für die Fensterbesuche in Jonschwil nehmen Sie doch bitte ein Smartphone oder eine Taschenlampe mit, da es Fenster gibt, die nicht beleuchtet sind. Daher wäre auch ein Besuch am Tag sehr zu empfehlen. Die anderen Fenster, auch in Schwarzenbach, sind von 17.00 bis 21.00 Uhr beleuchtet. Im Dunkeln im OZ angekommen, drücke man auf die Schaltung der Aussenbeleuchtung des Unterstandes, sodass die Fenster zusätzlich von aussen beleuchtet werden, sobald Besuch da ist.

An jedem Standort laden wir Sie zu einem Adventspunsch mit einem kleinen Schülerkonzert oder musikalischer Untermalung von Schülerinnen und Schülern ein.

Primarschule Jonschwil, 8. Dezember 2022, 17.00 Uhr
Primarschule Schwarzenbach, 12. Dezember 2022, 17.00 Uhr
OZ Degenau, 16. Dezember 2022, 17.00 Uhr

Schuleinheit Oberstufe Degenau, Primarschule Jonschwil, Primarschule Schwarzenbach