Schulanfangsfeiern

Das neue Schuljahr!

An jedem unserer Schulstandorte feierten die Schulhäuser den Schulstart vom Kindergarten bis zur 6. Klasse.

Gemeinsam wurde gesungen und einer Geschichte gelauscht. Natürlich hat auch unser Portugal (Smiley) ein neues Zubehör erhalten. Mit dem Bodyboard können wir alle super durch das Schuljahr surfen.

Als Besonderheit zog jede Klasse einen Stein aus einem Korb. Die Klassen, die die gleiche Farbe gezogen haben, dürfen sich nun gegenseitig etwas Gutes tun.

Die kleinen Kindergartenkinder und die 1. Klasskinder durften gemeinsam durch einen Torbogen aus wunderschön gestalteten Ringen gehen und wurden so nochmals ganz speziell begrüsst.

Einige Fotos finden Sie in der Fotogalerie.

Schulstart

Schuleinheit Primarschule Jonschwil, Primarschule Schwarzenbach