Begrüssung des neuen Personals

Ein herzliches Willkommen unseren neuen Lehrpersonen!

Legende Foto: von links nach rechts:

Eliane Aerne (Klassenlehrperson 3./4. Schwarzenbach), Lukas Pelzmann (Klassenlehrperson 5./6. Klasse Schwarzenbach), Fabienne Kempf (Leiterin Schulsozialarbeit), Fabienne Schreiner (Klassenlehrperson 1./2. Klasse Schwarzenbach), Luana Nonnis (Klassenlehrperson Kindergarten Schwarzenbach), Rebekka Müller (Klassenlehrperson 1./2. Klasse Schwarzenbach), Claudia Schwizer (Teamteaching 3./4. Klasse Schwarzenbach), Cécile Hüppi (Schulleiterin Primarschulen), Katja Ammann (Teamteaching 1./2. Klasse Schwarzenbach).

neues Personal der Schulen Jonschwil-Schwarzenbach
Schuleinheit Oberstufe Degenau, Primarschule Jonschwil, Primarschule Schwarzenbach

Datum der Neuigkeit 23. Aug. 2022