Bedarfsabklärung Tagesstruktur

In den letzten Jahrzehnten haben gesellschaftliche Veränderungen dafür gesorgt, dass ganztägige Bildungs- und Betreuungsangebote auch in der Schweiz vermehrt gefordert und angeboten werden.

In einer schulergänzenden Tagesstruktur werden schulpflichtige Kinder für die Zeit vor und nach dem Schulunterricht sowie über Mittag an fünf Tagen pro Woche durch ausgewähltes Personal betreut. Ein Projektteam der Gemeinde Jonschwil führt dazu vom 13. Dezember 2019 bis 15. Januar 2020 eine Umfrage bei allen Eltern mit Kindern bis und mit Oberstufe durch und möchte auf diesem Weg die Bedürfnisse für Betreuungsangebote in der Gemeinde evaluieren.

Schuleinheit Oberstufe Degenau, Primarschule Jonschwil, Primarschule Schwarzenbach

Datum der Neuigkeit 16. Dez. 2019