Stelleninserat Schulleitung Primarschule

In unserer innovativen und zukunftsgerichteten Schule werden rund 400 Schülerinnen und Schüler an den beiden Primarschul-Standorten Jonschwil und Schwarzenbach unterrichtet. Die integrative Schulungsform ist etabliert und alle Stufen werden im altersdurchmischten Lernen in Doppelklassen geführt.

Der Schulrat sucht auf 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung eine engagierte und führungsstarke Persönlichkeit als

Schulleiter/in Primar

(80-100 % Pensum, Co-Schulleitung möglich)

Ihr Aufgabenbereich:

• operative Führung der Primarschule und des Kindergartens

• personelle und pädagogische Leitung

• Weiterentwicklung der Unterrichtsgestaltung und Sicherstellen der Unterrichtsqualität

• Mitarbeit im operativen Führungsgremium (Schulleiterkonferenz)

Das Inserat mit detailliertem Stellenprofil finden Sie unten. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

Dokument Inserat_SL_Primar_Jonschwil_Juni_2021.pdf (pdf, 124.4 kB)

Schuleinheit Primarschule Jonschwil, Primarschule Schwarzenbach

Datum der Neuigkeit 14. Dez. 2020