Eröffnung Primarschulhaus Schwarzenbach

Am 20. August 2021 wurde der Schlüssel zum neuen Schulhaus vom Arckitekten Florian Schällibaum an Gemeindepräsident Stefan Frei und Schulratspräsident Peter Haag übergeben. Anlässlich der Eröffnungsfeier durfte der kantonale Bildungschef Stefan Kölliker mit vielen weiteren Gästen die herzensfrohe Mitgestaltung durch die Schulkinder miterleben. Nicht nur die Aktivitäten der Kinder, sondern auch die Uraufführung vom «Schwarzenbacher-Lied» durch die Kinder mit musikalischer Begleitung durch Nicole Keller dürfen zu den Höhepunkten gezählt werden. Sowohl die Melodie (Roman Bislin), wie auch der Text (Jan Geiger) fanden bei allen Anwesenden grossen Anklang. Ein Lied, das sich schnell zu einem Ohrwurm entwickeln kann.

Schuleinheit Primarschule Schwarzenbach

Datum der Neuigkeit 23. Aug. 2021