Pensionierung Veronika Blatter

Veronika Blatter war über viele Jahre unsere Fachfrau für die Kinder-, Familien- und Jugendberatung. Im September 2007 stiess Veronika Blatter als freie Mitarbeiterin zur Jugendberatung und übernahm im März 2012 deren Leitung. Ende Mai 2022 geht sie in den verdienten Ruhestand.

Mit ihrer langjährigen Praxiserfahrung und der grossen Vernetzung mit Fachstellen war sie den Hilfesuchenden eine wichtige Stütze. Überlegt und umsichtig führte Veronika Blatter durch schwierige Situationen und wusste immer einen wegweisenden Rat. Mit ihrem grossen Gespür für Menschen und ihre Anliegen hat sie Kinder, Eltern und Lehrpersonen erfolgreich beraten, unterstützt und gecoacht.

Wir wünschen Veronika Blatter alles Gute für die Zukunft und bedanken uns vielmals für die gemeinsame Zeit.

Schulrat, Schulleitungen mit Lehrerteams und Schulverwaltung Jonschwil

Schuleinheit Oberstufe Degenau, Primarschule Jonschwil, Primarschule Schwarzenbach, Schulsozialarbeit und Familienbegleitung

Datum der Neuigkeit 23. Mai 2022