Unterstufe am Fasnachtsumzug

Unterstufe Jonschwil und Schwarzenbach am Jonschwiler Umzug

Bei schönstem Frühlingswetter trafen sich die fünf 1./2. Klassen in Jonschwil unter dem Motto: "Achtung Baustelle!".

Passend zum Schulhausbau in Schwarzenbach verkleideten wir uns mit Bauhelmen, gelben Westen, dem eigenen Klassenwerkzeug und dem Klassenfahrzeug als Bauarbeiter und liefen fröhlich gutgelaunt den Umzug zwei Mal ab. Dabei verteilten die Kinder viele Sugus und bunte Konfetti. Nach der Anstrengung durften wir mit einem leckeren Spitzbuben Energie auftanken und den Klängen der Thuurvögel lauschen. Rundherum war es ein gelungener Anlass für uns und hoffen, dass auch sie unsere Teilnahme genossen haben.

Unterstufe Jonschwil - Schwarzenbach

Fasnachtsumzug 2019