Digitaler Elternabend Kindergarten und 1./2. Klassen

Weiterführende Informationen: https://schulenjs-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/manuela_frueh_schulen-js_ch/EVQY2plJj3RHucvSYxcQW0sBJda6l-r4WthYGx8HK9i0Gg?e=T5Kq5g

Infolge der Coronazeiten und den damit verbundenen Schutzmassnahmen und Anpassungen fand der diesjährige Elternabend in digitaler Form statt.

Wir versuchen, die besondere Situation auch als Chance zu sehen und freuen uns, Ihnen einen Elternabend der besonderen Art präsentieren zu dürfen.

Wenn Sie die Live-Präsentation verpasst haben oder gerne ein zweites Mal schauen möchten, können Sie dies mit dem obenstehenden Link tun.

Elternabend Kindergarten und Unterstufe
Schuleinheit Primarschule Jonschwil, Primarschule Schwarzenbach