Elternmitwirkung

Übersicht

Die Elternbildungspartnerschaft findet neu über «Runde Tische» mit den Schulleitungen statt. Die Schulleitungen treffen sich mehrmals jährlich auf Einladungsbasis mit Eltern zu einem «Runden Tisch» um aktuelle Bildungsthemen zu diskutieren.

Ebenso werden von der Schule Elternbildungsveranstaltungen organisiert. Die Themen orientieren sich an den Aktualitäten im Bildungsbereich und an den Bedürfnissen der Schule und Eltern. Die Veranstaltungen richten sich an alle drei Zyklen der Volksschule.

Zu punktuell ausgewählten Schulthemen und Fragestellungen können Elternvertretungen zu Sitzungen des Unterrichtsteam-Ausschusses der Primarschule eingeladen werden.